首頁 > 大學學測 > 

學測成績出來啦!上午9時開放網路、電話查詢 2018-02-23 06:49

照片 107學年度學科能力測驗成績通知單今天將會寄發。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕107學年度學科能力測驗成績通知單今天將會寄發,大考中心指出,今天上午9點開始,考生可以到大考中心網站或以電話語音查詢成績,讓考生們可以在第一時間得知成績。

大考中心表示,為了避免使用網路查詢成績的考生人數太多,導致流量太大系統跑不動,網址分為3個,依照不一樣的准考證號末碼分流查詢。大考中心指出,電話語音(02-2364-3677)的部分有限,希望考生們可以保留給沒有電腦資源的考生使用,如果可以還是用網路做查詢。

另外,個別報名的考生,成績單會以限時專送郵寄到考生的通訊地址,集體報名的考生成績單則會以快捷郵件送到集體報名的單位,再轉發給考生,成績資料也會以加密電子郵件寄送給集體報名的單位。

考生查詢成績網址

​准考證末碼1、2、3的考生請按這裡

准考證末碼4、5、6的考生請按這裡

准考證末碼7、8、9、0的考生請按這裡

更多專題
電腦版手機版