首頁 > 大學學測 > 

大學學測明下午看試場 屏東區3729名考生 2018-01-24 10:56

照片 大學學測即將登場,圖為屏東高中日前帶領親師生為考試祈福的畫面。(圖由屏東高中提供)

〔記者羅欣貞/屏東報導〕107學年度大學學科能力測驗考試26日、27日登場,屏東考區今年共有3729名考生,有3分區、91個試場,明天(1月25日)下午2點至4點開放試場供考生熟悉環境。

屏東考區試務承辦學校國立屏東大學表示,考場設置於屏東大學民生校區、屏東大學林森校區、屏東女中,共3個分區,請考生事先查閱應考的分區地址及試場,以免考試當日跑錯地方,相關試場分配資料已於1月12日公告於屏東大學學校網站,請考生自行上網查詢。

屏大也特別提醒,請考生務必要隨身攜帶國民身分證,或附有照片的全民健保卡或居留證或護照或駕駛執照等五者之一的正本應試,學生證或沒有照片的健保卡是不行的。

更多專題
電腦版手機版