高雄.瑪麗安 超霸綜合水果剉冰

文:記者王姝琇攝影:記者潘自強

超霸綜合水果剉冰/50元(1人份)
每盤水果冰可吃到蘋果、奇異果、香蕉、西瓜等6~8種水果,鮮美的水果與清涼剉冰搭配出爽口滋味。

位在高雄應用科技大學旁的「瑪麗安」,推出水果冰品與雪綿冰,深受學生青睞。店家堅持自製雪綿冰冰磚並隨季節研發不同口味,夏季推出黑糖、芒果與覆盆子等口味,可與杜老爺冰淇淋做搭配,香草、香檳葡萄與瑞士巧克力等口味,都很受歡迎。

店家自行熬煮的配料,以及仙草凍、奶酪也都能搭配冰品。黑糖冰底加上仙草凍、紅豆與瑞士巧克力冰淇淋的搭配,推出後大受歡迎!想品嚐單純口感則推薦「巧克力雪綿冰」,微苦甜的巧克力醬mix牛奶冰底,超對味!

瑪麗安位於高雄建工商圈,店長李森安表示,超霸綜合水果剉冰是開店11年來最熱賣的冰品,光是剉冰冰底每盤重達1,000公克,顧客可依個人口感喜好要求剉冰做粗冰或細冰,粗剉冰吃起來微脆,細剉冰入口即化,頂部再鋪上6~8種新鮮時令水果,淋上自製糖水與進口覆盆子果醬,滋味清爽順口。李森安發現南部人喜歡大家一起分享同碗冰品,因此特地購入長寬高各30公分的方形碗,裝盛3人份或7人份超霸綜合水果剉冰,分量十足,配料還會多加入紅豆,味道更豐富。喜好嘗鮮的顧客可點黃金玉米冰等新款冰品,冰品選擇性豐富讓顧客吃得大呼過癮。

黑糖仙草紅豆雪綿冰+瑞士巧克力/70元
店家特製的黑糖雪綿底冰,加上仙草凍、紅豆與瑞士巧克力冰淇淋,配料豐盛且甜度適中,是常客推薦必點的招牌冰品。

芋泥相思剉冰/60元
剉冰添加以鮮奶與芋頭混合的芋泥,以及顆粒紅豆與蜜紅豆混合的紅豆配料,吃起來香甜不膩口,有濃濃芋頭、紅豆香。

DATA
電話:(07)387-3105
地址:高雄市三民區建工路343號
營業時間:平日10:00~22:30、假日10:00~24:00,無店休

 

以上各家資訊若有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
自由FUN送台 »
電腦版手機版