高雄.艾司加冰屋 西瓜雪花司諾

文:記者王姝琇攝影:記者潘自強

西瓜雪花司諾+西瓜手工義式冰淇淋/85元
馬仕卡邦牛奶冰磚刨出綿密細緻的雪花冰,搭配口感沙又甜的西瓜,與口感紮實的西瓜義式冰淇淋,口感十分豐富!

「ICE+ 艾司加冰屋」結合精緻義式手工冰品與台灣優質農產水果,做出天然爽口的消暑冰品。嚴選義大利進口巧克力、馬仕卡邦牛奶原料,以及阿里山抹茶和在地芒果做出四種冰磚口味,另推出老闆吳宇漢手工製作的義式手工冰淇淋與霜淇淋。
夏季熱賣的「西瓜雪花司諾」,以馬仕卡邦牛奶雪花冰為基底,鋪上質優的屏東西瓜,濃郁奶香完全不與西瓜天然果香搶味,再加上一球西瓜口味的義式手工冰淇淋,品嚐兩種冰品呈現的特殊口感。若喜歡微苦巧克力,不妨嘗試加入台灣香蕉的「巧克力香蕉雪花司諾」,融合苦與甜的雙重滋味相當獨特。

巧克力香蕉雪花司諾/75元
微苦、淡甜的巧克力雪花司諾,淋上巧克力醬與煉乳,濃郁口感恰到好處,與香氣十足的台灣香蕉超合搭!

DATA
電話:(07)777-7752
地址:高雄市鳳山區文衡路491號
營業時間:週一至週五12:00~22:00;週六、日11:30~22:00,無休

 

以上各家資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
自由FUN送台 »
電腦版手機版