台中.豐樂町 紅豆煉乳冰

文:記者陳淑慧攝影:記者李惠洲

紅豆煉乳冰/55元
紅豆口感香綿,豆香被完整保留,搭配一球香草口味冰淇淋,一次享受雙重冰涼滋味。

豐樂町原本位於豐樂公園旁,今年初遷移至現址,主要供應各式口味的雪花冰及紅豆牛奶冰、芒果牛奶冰等剉冰,維持一向堅持高品質,且不添加任何香精化學品的原則,迅速吸引許多顧客成主顧。

老闆廖宜俊認為,吃的東西絕不能馬虎!幾乎所有配料都是自己熬煮,而且都是用有品質保證的食材,比如選用紐西蘭進口奶粉、高級可可粉、客家手工製抹茶粉等,就是要讓客人吃得安心。至於很受顧客喜愛的紅豆牛奶冰,特選來自屏東產的紅豆,豆粒大顆飽滿且口感綿細,香氣十足搭配古早味黑糖水,入喉回甘香甜,全身都感受到自然的清涼。

可可雪花冰/65元
牛奶冰底淋上巧克力醬,以OREO餅乾碎點綴,最上面再撒上香濃可可粉來中和甜味,品嘗時可吃到餅乾的自然奶香及巧克力的濃郁,是店家超人氣冰品之一。

DATA
電話:(04)2382-8098
地址:台中市文心南三路680號
營業時間:12:30∼20:00,週日休

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
自由FUN送台 »
電腦版手機版