台中.陽光老爹芒果冰 芒果牛奶冰

文:記者武純淳攝影:記者李惠洲

芒果牛奶冰/70元
芒果果肉鮮甜多汁,煉乳適時提味,讓芒果冰的整體風味更加提升。

位於逢甲校門口附近的陽光老爹,是一間複合式的特色冰店,賣簡餐、賣火鍋、也賣冰,開了十多年,是學生們想飽餐或消暑的最佳選擇。

夏天主打芒果冰品,引進愛文和金煌芒果,兩者交替使用,一樣好吃,香氣和甜度都很濃郁飽滿,切成小塊狀後,便於客人入口,加上傳統的剉冰做為基底,淋上少許黑糖水提味,放入芒果果肉、芒果醬和煉乳,大碗擱滿意的芒果冰就完成了,一口芒果、一口剉冰,搭出絕妙滋味。

綜合三色奶凍冰/60元
結合手工芋圓和地瓜圓,還有仙草和布丁以及綜合豆類,滿滿一碗,奶油球能中和甜度,整體入口甜而不膩。

美味秘訣

(圖為金煌芒果)新鮮芒果

目前店內採用愛文與金煌芒果交替,金煌芒果的果肉較大顆,果肉濃郁且多汁,而愛文芒果較甜且香氣較夠,都很受客人喜愛。

DATA
電話:0914-113-334、0917-621-188
地址:台中市西屯區文華路121號 
營業時間:週一∼週五11:30∼23:30、週六、日17:00∼23:30,無休。

 

以上各家資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

1
自由FUN送台 »
電腦版手機版