台中.芒果好冰 芒果好情人冰

文:記者武純淳攝影:記者李惠洲

芒果好冰/125元
雪花冰綿密入口即化,而新鮮芒果多汁且非常香甜,芒果果醬也是甜度適中,美味不膩口。

位於東海夜市內的芒果好冰,由成長自芒果故鄉台南玉井的老闆娘三姊妹打造,精選故鄉玉井的愛文芒果,愛文的特性是個頭較小,但非常多汁且香氣濃郁,而且甜度頗高,新鮮的芒果切成小塊,以雪花冰做為基底,再淋上自己熬製的芒果醬和煉乳,清爽又甜蜜蜜的招牌芒果冰就完成了。

除了芒果冰是招牌,醃漬調味的情人果也是很受歡迎的口味,平常還有供應輕食簡餐,逛完夜市想歇歇腿,這裡是不錯的吃冰消暑好去處。

芒果好情人冰/110元
跟芒果冰的基底一樣,還加入獨家手工醃漬的情人果,情人果酸度較高,可中和芒果的甜味。

美味秘訣

特製芒果醬

以新鮮芒果和砂糖手工小火細熬,需不停地攪拌讓果醬不沾鍋外,也能適時散發出迷人香氣,完全不加防腐劑,淋在冰上最速配。

DATA
電話:(04)2631-2992 
地址:台中市龍井區台灣大道5段3巷62弄32號(黑肉圓巷弄進入、7-11正對面)
營業時間:11:00∼21:00,週日休。
備註:即日起至2014/8/31暑假期間,公休日改為週二。

 

以上各家資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

1
自由FUN送台 »
電腦版手機版