支持二姊退休 陳子鴻卻還放不下 2015-09-15 16:06

照片 音樂人陳子鴻是「二姊」江蕙的經紀人,支持二姊退休,卻也難掩不捨。(記者陳奕全攝)
照片 陳子鴻今天在臉書上PO文,對演唱會的完美落幕表達感謝,卻似乎有捨不得二姊退休之意。(取自陳子鴻臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕怎麼好像沒有預期中如釋重負的感覺呢?陳子鴻今天在臉書上留下這一段話,雖然已經是《祝福》演唱會結束的第二天,陳子鴻依然難掩不捨之情。

江蕙演唱會結束後,陳子鴻在工作人員送給「二姊」江蕙的留言本上,寫下這一段話:「支持妳退休的人是我,最難過的人可能也是我。」而今天已經是演唱會結束的第二天,剛回到台北的陳子鴻,在臉書寫下「回到台北的家,才如大夢初醒般...很感恩,讓我們順利完成了這艱鉅的任務。」表達對歌迷朋友及工作人員的感謝之情,而留言最後「怎麼好像沒有預期中如釋重負的感覺呢」,看似還未能習慣少了二姊的日子。

網友看到後也紛紛留言「辛苦了」、「再不捨還是要祝福」,還有網友開玩笑地說:「是二姐休息,記得你還是工作滿檔」。

更多專題
電腦版手機版