反核全民總動員

出院後林義雄「身體狀況尚好」 2014-05-03

〔記者李欣芳/台北報導〕前民進黨主席林義雄前天出院,其禁食行動支援小組昨在網站上表示,林義雄近日將返回宜蘭靜養,目前林身體狀況尚好。

林義雄禁食行動網站公布最新訊息指出,林義雄身體狀況尚好,但類似大病初癒,需要一些時間調理休養,林義雄和支援小組感謝各方親友關心與愛護。

為推動停建核四而禁食的林義雄,原本住進台大醫院調養身體,前天下午近四時半在友人協助下,從醫院地下道搭車離去,傳出他並未返回宜蘭老家,而是暫住在友人家。

連日來各方揣測林義雄出院後的行蹤與身體狀況,外界也高度關切林義雄的身體健康,林義雄的禁食行動支援小組因此在網站上公告上述訊息,林義雄也透過網站向外界報平安。

林義雄自四月廿二日起在義光教會禁食,廿八日上午返回宜蘭縣祭祖,當天下午因體力虛弱,到台大醫院調養,四月三十日則發表公開信,聲明停止禁食。

更多專題