頒獎典禮看「衣Q」 何韻詩:性別當天決定 2014-06-27 21:16

照片 何韻詩中性的氣質能創造出不同風格。(資料照/記者趙世勳攝)
照片 何韻詩中性的氣質能創造出不同風格。(資料照/記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕第25屆金曲獎頒獎典禮即將在明日(28)舉行,觀眾除了期待眾星雲集的盛大場面,明星們的「衣Q」也將成為眾所矚目的焦點。其中,何韻詩中性的氣質,不免讓人期待她將以什麼風格出席頒獎典禮,對此,她神秘的說:「尚未決定性別。」

本屆入圍「最佳國語女歌手」的5位女星包括蔡健雅、戴佩妮、何韻詩、楊乃文,家家等。其中,蔡健雅因近日身體不適無法出席頒獎典禮;家家表示已找設計師打造出席頒獎典禮的禮服;戴佩妮則是因還沒選定禮服感到相當頭疼。

其中,香港歌手何韻詩,在這次頒獎典禮的穿著也是眾所矚目的焦點。她的中性氣質,在過去公開場合上,時而明艷動人、時而帥氣隨性。對於這次出席頒獎典禮的服裝,何韻詩只神秘的說:「尚未決定性別。」留給觀眾無限的想像空間。

更多專題