金曲歌后High兼最佳製作人 戴佩妮婚前絕不「製做人」 2014-06-30

照片 戴佩妮(左)準備好要嫁西米露,卻堅持不要先有後婚。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕戴佩妮前晚在金曲獎上勇奪2大獎,新科歌后開心封最佳專輯製作人,但自認個性傳統,結婚前絕對不能先「製做人」。

準老公求婚了 慶功害羞獻吻

雖然戴佩妮大方透露今年內一定會和交往5年多的「準老公」西米露註冊結婚,但慶功宴上被拱喇舌,西米露卻仍害羞的只敢親吻她臉頰。儘管媒體追問戴佩妮,男友如何向她求婚?但她口風很緊,堅持不說細節,只被問出西米露是在她父母面前求婚。

戴佩妮大方說早就和男友同居住在一起,不過她不想先有後婚,被問到何時才會「做人」?她說:「身體好,時間不是問題。」強調等到註冊結婚後,懷孕順其自然,她說:「做人不是想就有的。」

不瘋海島婚禮 考慮不辦婚宴

自認個性不浪漫,戴佩妮不迷戀海島婚禮,甚至猶豫是否要辦婚宴,她笑說:「朋友都覺得我是瘋婆子,想要整我,為何要滿足他們?」另透露她和男友在家會用絲襪套頭,非常搞怪。

雖然今年擊敗蔡健雅登上歌后,但戴佩妮說:「我輸她很多次了,她還是贏我。」

更多專題