金馬玩成牛肉場 Ella︰照腳本走 2014-12-06

照片 Ella談起金馬惹負評,笑稱意料之內,沒有影響。(松山文創園區提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Ella」陳嘉樺今年主持金馬頒獎典禮,意外惹來負評,她昨出席活動,樂觀表示:「之前就做好被罵的心理準備,被罵是『心想事成』,沒太大影響。」她透露唯一難過的,是爸媽看到隔天的新聞,Ella說:「他們一定很傷心,我卻沒有在第一時間告訴他們我沒事。」

心疼老公被拖下水

Ella為了金馬練舞、努力搞笑炒熱氣氛,反應卻不如預期,被嫌有如牛肉場,有網友說不該在典禮肉麻「Cue」自己的老公賴斯翔,Ella昨替老公叫屈,「這是腳本的一部分,他還特地準備西裝跟造型。」Ella說老公事後沒特別安慰她,因為知道她沒有很在意。

Ella不為這件事感到氣餒,她說自己的努力是100分,主持表現則給了75分,若有機會還是願意再接下典禮主持,「這代表他們對我的肯定,那我覺得我就應該要接下這份工作,這是份榮耀。」Selina昨也力挺好姊妹,「我覺得她很棒呀!」笑說Ella的外表與內心,都是如此陽剛的女子。

主持跨年 否認與浩翔有心結

Selina與Ella今年跨年也將聯手,跟浩角翔起搭檔主持跨年晚會,先前傳出2組人馬有心結,Selina昨也澄清,「看到新聞很傻眼,因為表演內容早在半年前就規劃好。」當時與浩角翔起沒遇過,何來心結。

更多專題
電腦版手機版