服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

「來來哥」嗆聲 網友KUSO影片爆紅[ 2014-04-03 14:23 ]

白狼(右2)日前號召挺服貿民眾至立法院嗆聲,但鋒頭卻被現場一名黑衣男子搶走。(資料照/記者吳仁捷攝)

網友戲稱圖片中的黑衣男子為「來來哥」(圖片擷取自網路影片)

〔本報訊〕白狼張安樂1日現身立法院力挺服貿,鋒頭卻被人群中一名穿黑衣頭戴紅帶微胖的男子搶走,有媒體報導該男子指著反服貿群眾嗆「你來啊,你來,你來來…」,一連串跳針的「來來來」,被戲稱為「來來哥」。現在網友發揮創意將這一段畫面混音,製作各式KUSO影片放上網路,引發熱烈討論。

 這名男子1日在立法院嗆聲的舉動,在媒體曝光之後,「你來來來……來來來……你來啊、來啊!」這段畫面也被網友拿來跟龍千玉、任賢齊等人的歌曲混音製作KUSO影片,連綜藝節目也拿來當做搞笑橋段。

 網友發揮創意,目前網路上也流傳著許多不同的歌曲及影片。同樣被網友製作KUSO影片,還有當天台北市議員王世堅的「Over my dead body」一句。

更多專題