服貿協議新聞專區
首頁 › 遍地開花

挺學運!滅火器樂團新歌無償提供使用[ 2014-03-30 12:44 ]

「滅火器樂團」昨日於臉書公告,將無償提供兩首歌曲供所有支持太陽花學運的朋友做非商業行為使用。(圖片擷取自滅火器粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕知名樂團「滅火器樂團」的《島嶼天光》、《晚安台灣》兩首歌曲,多次被運用在此次活動中,而「滅火器樂團」昨日也在臉書粉絲頁中貼出公告,表示將無償提供兩首歌曲供所有支持太陽花學運的朋友做非商業行為使用。

 主唱楊大正日前為聲援反黑箱服貿學生與民眾,特別創作的歌曲《島嶼天光》,成為此次太陽花學運中,最具代表性的歌曲。而之前的歌曲《晚安台灣》無論在此次318太陽花學運,或是其他社運場合,都是傳唱度極高的代表作。

 公告全文:

 感謝各界朋友對「島嶼天光 Island Sunrise」及「晚安台灣」這兩首歌的支持。

這兩首歌完全無償提供所有支持太陽花學運的朋友做非商業行為使用,請直接運用不用再問,若有其他需求再請來信info@uloud.com.tw。

滅火器 & 有料音樂

更多專題