服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

彭華幹為「抹黃」致歉 仍怒譙學運「下流行為」[ 2014-04-06 19:28 ]

名嘴彭華幹為日前在節目《新聞龍捲風》上對女性不當的言論致歉,對於網友的批評則怒斥「下流行為、厚顏無恥」。(圖擷取自中天新聞)

〔即時新聞/綜合報導〕根據《蘋果日報》報導,名嘴彭華幹日前在《新聞龍捲風》中,對一名學運女性出言不當,以「超殺、好殺,還穿馬靴、超短熱褲」、「領口超低引人遐想。」等語調侃,遭到各界批判。對於外界質疑將學運染黃,彭表示願向當事人道歉,但對於廣大網友針對節目及個人的批評,則強硬反批:「從來不care網友說什麼!」

 對於網友的批判,彭華幹表示沒有「美國時間」關心網友說什麼,更不屑回應,也批評:「網友不要以為網路力量大,沉默力量在想什麼你們知道嗎?」

 對於學運的看法,彭重砲批判:「學運本來就是下流的行為,根本就是少數人遂行個人野心,他們才是厚顏無恥!」、「學運不對、不純正,鬼看了都知道,已淪為政治利用工具,根本沒有正當性。」

 對學生佔領議場的行為,彭華幹相當不以為然,表示:「學生可以抗議,若不循體制來,就去搞革命,但現在佔領議場的人又不敢革命,搞什麼嘛?跟著政府、總統、與院長一起擺爛嘛!」

更多專題