服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

龍捲風又惹議!批學生調情遭網友掀底[ 2014-04-06 19:35 ]

名嘴彭華幹在節目上批評學運現場有對男女大白天蓋棉被調情,現又有網友爆料,該節目對當事人造成嚴重抹黑,因為這對男女是夫妻,女方已懷孕,網友表示,「老公摸自己老婆肚皮是犯了什麼法?」(擷自中天新聞)

〔即時新聞/綜合報導〕中天政論節目《新聞龍捲風》對參與太陽花學運的女性抹黃,引發網友們大力撻伐。該節目製作單位也在臉書(Facebook)上發表聲明駁斥,不過名嘴彭華幹在節目上批評學運現場有對男女大白天蓋棉被調情,男方的手也不規矩,現又有網友爆料,該節目對當事人造成嚴重抹黑,因為這對男女是夫妻,女方已懷孕,寶寶預計5、6月出生,網友表示,「老公摸自己老婆肚皮是犯了什麼法?」

 彭華幹在節目中誇大學運現場充斥著「粉紅篇章」,表示現場很多男女在光天化日之下,蓋著棉被,卻不知道在做什麼事,他還強調,天氣這麼熱,卻蓋著棉被,實在引人遐想,不過也有網友質疑該節目中所引用影片有盲點,網友指出,影片拍攝日期是在4月3日下午3點半左右,當天青島東路下毛毛雨,地板應該是濕的,「為何影片地板卻是乾的?」

 另外,一名網友在批踢踢實業坊八卦板發文表示,在現場擔任志工多天的朋友說,節目中所指的2位並非學生,而是一對夫妻,有一個3歲大的小孩,現在還有一位寶寶預計5、6月出生,然而該節目未盡查證之責,以輕蔑之詞彙,意圖誹謗當事人名譽,他呼籲製作單位應當出面向社會大眾道歉。網友也紛紛留言推文,有網友說,人家老婆大肚子睡不著,「老公幫忙拍肚子都要管」,還有網友痛批中天「無所不用其極地在抹黑」。

更多專題