服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

被嗆到發怒 張安樂:「你們不配當中國人!」[ 2014-04-01 14:50 ]

張安樂下午在現場遭到嗆聲,沉不住氣開始與抗議民眾對嗆。(記者劉信德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「白狼」張安樂今天現身立法院,但他在現場發表談話時,不斷遭到民眾嗆聲,氣著他停下來與立委、民眾對嗆,他一度嗆到無言後,突然開口用台語爆粗口:「你們都是中國人幹出來的」

 張安樂站上宣傳車替挺服貿民眾打氣,但周遭的人不停用大聲公嗆他是「黑道」,由於談話不停被打斷,張安樂所幸直接跟抗議人士對嗆,尤其將砲口針對民進黨立委,點名民進黨立委陳其邁等人。

 張安樂不管說什麼都遭到反擊,氣的他反覆罵宣傳車下的民眾「恬不知恥」,講到語氣堵塞後停一會,開口痛罵:「你們不配當中國人!」「中國不需要你們!」不過隨即遭到反嗆:「誰跟你中國人!」

 張安樂到來後,現場一片混亂,一名挺服貿大嬸還對著反服貿人士嗆聲:「有種出來幹阿!」

更多專題