服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

「真懂服貿?」 邱毅嗆民進黨、抗議學生[ 2014-03-19 13:04 ]

反服貿易提炒得火熱,前立法委員邱毅也出來開砲,直批在場學生無知、民進黨假惺惺,但馬上遭網友怒嗆。(圖片擷取自邱毅臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕學生團體反服貿、霸佔立院事件持續發酵,前立委邱毅也跳出來發言,在臉書上左批霸佔立法院的學生無知,「你們真的懂什麼是服貿嗎?」右嗆在場的民進黨人士裝模作樣,「你們是只想給馬英九難堪,還是真的認為服貿有害?」

 邱毅今天(19日)中午在自己的臉書上發表對看法,他先批評在場的學生,質問他們「你們懂服貿協議是什麼嗎?」更嗆到場聲援支持學生的蘇貞昌、蔡英文、謝長廷等民進黨大老,「你們真認為服貿協議對台灣有害,還是逢中必反,為反對而反對,只想給馬英九難看?」

 向來砲兇猛的邱毅,對綠營大老提出質疑,要他們不要在裝模作樣假扮民主模樣,「你們那位沒在大陸得過好處,沒快樂玩過,敢誠實坦白嗎?」

 此一言論一出,馬上被網友「圍剿」,有人在下留言質問邱毅「那你知道服貿是什麼嗎?」、「請搞清楚現在是反服貿還是反黑箱作業」、「既然無害,為什麼國民黨不敢公開逐條審查?」

相關連結請見

邱毅臉書

佔領國會新聞連結

更多專題