服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

張懸澄清沒有暴動 曾沛慈也聲援[ 2014-03-19 12:33 ]

張懸向外界澄清,立院抗議民眾並沒有不理性讓現場失控。(圖片擷取自張懸臉書專頁)

曾沛慈在臉書發文,表示痛心。(圖片擷取自曾沛慈臉書專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人張懸持續關注反服貿議題,要求大家不要放棄,呼籲更多群眾參與,並且澄清現場並無失控狀況。藝人曾沛慈也在臉書上發文聲援,指出「反對從來不是爲了反對而反對」。

 張懸今天上午10點許在臉書上表示,「今天落日前,若執政者毫無自省,面對服貿條文強行過關的行為,對法律和公民權利的傷害,衝突失控,我們將一起承受,日落後開始,就是消耗,傳言與煎熬。」並在將近20分鐘後另外發文澄清,現場群眾昨夜至今堅持「警察不動,群眾不動」的立場,並沒有外傳的失控與非理性的衝撞狀況。

 藝人曾沛慈今天中午說,「我不是一個政治熱中者,但我真的很痛心。請原諒我,選擇在這裡陳述,因為我真的希望我們能在所謂舉世的潮流中,不要失去台灣自身擁有的尊嚴和美麗。反對從來不是爲了反對而反對,我們都應該更有智慧。」,在臉書專頁上發文表達立場。 

傳民眾割腕 於立院牆上寫血字

反服貿學生要空調 揚言攻堅議場

蘇貞昌下緊急動員令聲援學生

霸佔立院衝突多 教育部籲學生冷靜

更多專題