服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

蔡正元力挺服貿 嗆反對者白癡[ 2014-03-19 11:23 ]

國民黨立委蔡正元痛斥反對服貿者根本是「一群反對服貿的人胡說八道」、「無知果然是白癡之本」。(資料照)

蔡正元一看王金平好戲,二嗆反對者白癡,三酸馬江政府官員成啞巴。(圖擷自蔡正元臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕學生攻佔立法院反服貿,國民黨立委蔡正元第一時間即在個人臉書上開砲,痛斥反對者根本是「一群反對服貿的人胡說八道」、「無知果然是白癡之本」。

 蔡正元火力全開,先批反對者,再酸馬政府官員:「馬江的政務官平常口才便給,突然都成了啞巴才令人意外」,還想看立法院長王金平好戲:「現在看王金平的處理功力」。

 蔡正元緊接著於今天上午連發三篇文章,表示:「蔡正元全力且公開支持兩岸服務貿易協議,蔡正元仔細審視過協議內容,第一,對台灣經濟發展有利。第二,對台灣國家安全無害」、「基於台灣經濟和產業發展的需要,馬英九、江宜樺、王金平有責任對兩岸服貿協議採取堅定的立場,絕對不可軟弱!」

 蔡正元也貼出服貿協議「開放清單」,質問:「反對的人到底看懂多少?」蔡正元認為,要討論的不是「開放得對不對?」而是「交換得好不好?」

 蔡正元嗆:「大部份反對服貿的人對這份『交換開放清單』的態度是連看都沒看過?看也看不懂?看懂也要裝不懂?看不懂也要裝懂?」火力十分兇猛。

更多專題