服貿協議新聞專區
首頁 › 佔領國會

學生苦戰師力挺 立院打卡視同公假[ 2014-03-19 10:48 ]

反服貿學生團體昨日晚間衝進立法院並占據議場,警方今日發動攻堅,但無法突破障礙,大批學生坐在議場中間集結。(記者王藝菘攝)

老師挺服貿,學生打卡算公假。(圖片擷取自簡子傑臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台藝大1名兼任講師今天凌晨表示,凡修課學生在立法院打卡,視同公假,聲援力挺學生,讓不少網友大讚「幹得好」。

 台灣藝術大學兼任講師簡子傑今天凌晨12點48分在臉書上公告,「有鑑於當代藝術與社會間的緊密連結,即日起(目前尚不知什麼時候為止),凡修習簡子傑老師於北藝暨台藝相關課程的同學,只要在課程臉書社團上於立法院打卡,即視同公假,另外也請同學切記維護個人安全,盡可能結伴同行!。」

 簡子傑在大學內開設藝術鑑賞、鑑賞領域課程。公開挺服貿的PO文讓800多名網友按讚,不少學生回應「有這種老師台藝大太幸福了」、「簡老師好風範」,大呼老師好棒。

更多專題