服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

公投盟預告 立院正門夜夜「百花齊放」[ 2014-04-15 17:08 ]

公投護台灣聯盟邀請民眾,每晚7點到10點到立法院正門參與活動,向大家分享自己的故事。(圖擷取自公投護台灣聯盟臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「公投護台灣聯盟」今天在臉書頁面上預告,自今天晚上開始,將無限期每晚7點至10點在立法院大門或未來可能開放的「立法院人民請願廣場」,舉辦形式不拘的「小腸花,大腸花,啤酒花,喇叭花」等百無禁忌的活動,歡迎自由創作者及所有人到場分享自己的故事。

公投盟表示:「今後及往後的每一晚上7點到10點,蔡(丁貴)教授和公投盟的成員,會在這裡跟大家坐在一起,聊一聊接下來我們能做些什麼?更感謝年輕的朋友願意站出來,用各種形式說說他們的心聲(指大腸花論壇)。」

公投盟指出,即使4月11日警方強制驅離在中山南路立法院正門一側抗議的活動,但公投盟並未因此解散,仍繼續在正門請願,希望立法院開放其中山南路一側的大門廣場,做為「立法院人民請願廣場」,再次開放此區提供人民集會,討論公共政策反映民情。

更多專題