服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

誤會!「割闌尾」網站沒被駭[ 2014-04-14 15:16 ]

「割闌尾計畫」今天在臉書上澄清,經過確認後,發現並非被駭,僅是網站發生異常。(圖擷取自Appendectomy Project割闌尾計畫臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕號召網友透過行使罷免權,向各區立委施壓、罷免的「割闌尾行動」網站,昨天傳出遭到駭客攻擊,「割闌尾計畫」今天在臉書上澄清,經過確認後,發現並非被駭,僅是網站發生異常,「造成大家誤解,感到非常抱歉。」

「割闌尾計畫」網站昨傳出遭駭消息,「割闌尾計畫」今天出面澄清,因為使用者流量莫名突然增加、伺服器資源降低等種種因素影響下,讓網站突然無法負荷,才讓工程師誤會遭駭,造成大家誤解,感到非常抱歉。

網站指出,「編輯群在此事上未盡到凡事存疑的精神,造成大家的恐慌,必須向割友們鄭重致歉。」團隊未來必更謹守把關之責,不貳過,敬請大家見諒。

更多專題