服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

白狼打馬郝王 斥學運「罌粟花」後患無窮[ 2014-04-13 16:52 ]

白狼張安樂在自由廣場接受媒體訪問時表示,太陽花學運已成罌粟花,痛批馬英九、郝龍斌及王金平的縱容,導致學運後患無窮。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔即時新聞/綜合報導〕反「反服貿」的團體白色正義聯盟,今天發起「白色力量台灣前進之夜」,號召數百名民眾至自由廣場聲援警察。力挺白色正義聯盟的「中華統一促進黨」及黨徒也到場聲援,總裁「白狼」張安樂痛批媒體的縱容、政客的鄉愿,都導致太陽花學運「後患無窮」。

白狼也提到,總統馬英九的軟弱、台北市長郝龍斌的投機、立法院院長王金平的權謀,不在第一時間鎮壓驅離佔領立法院議場的學生,就不會有接下來這麼多的問題發生,一發不可收拾。白狼也擔憂,在群眾包圍警局後,社會恐出現模仿效應,若有人不滿就有樣學樣。

白狼表示,學生只要不滿一項法案,未來恐怕動不動就要佔領立法院,而陳為廷也表示,如果陳支持的法案版本沒過,就要圍攻總統府,白狼痛斥這不叫民主。

更多專題