服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

一路被狗仔追 林飛帆:自己真他X礙事[ 2014-04-11 13:27 ]

對於物資組夥伴一路撤離物資到清晨,而林飛帆和陳為廷卻一路被狗仔追著跑,他在臉書發文,覺得自己很礙事,他坦言自己睡飽了、體力恢復了,然而面對龐大的愧疚,他實在無言以對。(擷自林飛帆個人臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運昨晚退場,學運領袖林飛帆、陳為廷為了避免媒體跟著他們,影響大家收拾工作,先行離開現場,今天上午得知公投盟召集人蔡丁貴及前輩們被警方驅離,撤物資的志工也一路撤到今晨8、9點,他在臉書

發文稱深感愧疚,認為「自己真他x的礙事」。

 林飛帆昨晚與陳為廷提早離開現場,便未再露面,對於物資組夥伴一路撤離物資到清晨,林飛帆在臉書發文,覺得自己很礙事,他坦言自己睡飽了、體力恢復了,然而面對龐大的愧疚,他實在無言以對。

 稍早警方強勢清場,公投盟前輩們強力抵抗,蔡丁貴企圖以自殺方式抗議,一度衝到馬路,險被車輛輾過,最後被警方抬離送醫。林飛帆表示,這24天下來,大家都累了,蔡丁貴教授仍堅持著,他籲請大家不要再為他加油,希望把「加油、辛苦了」留給這些公投盟的前輩們,以及連夜撤物資的所有志工。

 發文一貼出,不到30分鐘即有2萬多人點讚,網友紛紛留言為蔡丁貴和志工加油打氣,有網友感謝志工和公投盟讓人們看到台灣有希望,也有網友氣憤地說:「你們退場警察做秀,是怎樣,公投盟的阿伯們年紀大不會網路串連、體力差,比較好欺負是不是?」

更多專題