服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

網友改編《冰雪奇緣》 諷服貿議題[ 2014-04-11 11:17 ]

有網友改編迪士尼電影《冰雪奇緣》歌曲「Do you want to build a snowman?」成「你想不想簽個服貿?」,此MV一PO上YouTube,引起網友熱烈討論。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕為期24天的太陽花學運已經落幕,但服貿議題民眾仍持續關注中,有網友改編迪士尼電影《冰雪奇緣》歌曲「Do you want to build a snowman?」成「你想不想簽個服貿?」,此MV一PO上YouTube,引起網友熱烈討論。

網友將《冰雪奇緣》插曲「Do you want to build a snowman?」改編成「你想不想簽個服貿?」,歌詞諷刺馬英九政府想讓服貿快速通過,下場就會跟香港跟澳門一樣,間奏也穿插了邱毅指花為蕉的名言「一大堆的香蕉」、和林世堅爆紅語錄「over my dead body」及330黑潮等新聞畫面。

你想不想簽個服貿

更多專題