服貿協議新聞專區
首頁 › 出關播種

抽屜有驚奇!張慶忠多了紙條[ 2014-04-11 09:47 ]

太陽花學運光榮退場,立法院恢復開院會,立委張慶忠入座後檢查抽屜的名片等資料,內有學生留下的字條。(記者簡榮豐攝)

親民黨立委李桐豪進場查看位置抽屜,發現一包裝有零食袋子,裡面有垃圾與未食用的沙其瑪。

〔即時新聞/綜合報導〕反服貿佔領立法院行動,昨天下午六點左右終於退出議場,停擺24天的立法院院會今天將恢復開會。國民黨立委張慶忠提早進場查看抽屜,翻開抽屜多了一張紙條「卅秒通過是依法行政,警毆學生道謝謝指教」。

張慶忠翻開抽屜一一查看是否有遺失的物品,抽屜內的名片一張都沒少,僅多了一張紙條學生留下來的紙條,紙條上寫「卅秒通過是依法行政,警毆學生道謝謝指教」,大方秀給媒體拍攝,張慶忠表示,他不會介意,事情都過去了,他也不會留下紙條。

親民黨立委李桐豪進場查看位置抽屜,發現一包裝有零食的袋子,裡面有垃圾與未食用的沙其瑪。

更多專題