• 新聞
  • 精彩照片
  • 賽程表
  • 戰績表
  • 參賽國家

巴拉克經紀人瞎扯 德國隊輸在同性戀多2010-07-16

阿根廷足協慰留馬拉度納,希望2014年巴西世界盃仍由他掌帥印。(資料照,歐新社)

〔記者龍柏安/綜合報導〕輸球理由百百種,若把失利主因指向球隊裡太多「同性戀」,這恐怕是第一遭,更荒誕的是,這亂開砲的傢伙,是個經紀人。

德國隊明星球員巴拉克經紀人貝克(Michael Becker),日前接受德國一家線上雜誌明鏡(Der Spiegel)專訪時爆料,指球隊裡有「一票同性戀」,並透露球員受限總教練勒夫輕快、優雅球風,導致打法太文雅,才讓德國坦克沒能挺進壓軸冠軍戰。

貝克驚世駭俗的言論,立刻引起廣大討論,不過,德國足協拒絕對整起事件發表任何評論。長相斯文帥氣,又被暗批帶兵「太娘」的勒夫,則僅簡單回應:「我不會被這種低級流言中傷。」

阿根廷提4年約 等馬帥點頭

英國BBC昨天披露阿根廷足協已提出4年續約方案,只等阿根廷總教練馬拉度納點頭答應,下一屆巴西世界盃場邊仍能看到他的身影。

曾宣布要結束總教練生涯的老馬,下週將與阿根廷足協主席葛多納(Julio Grondona)會面,預料葛多納將當面表達續約誠意。

阿根廷在世界盃8強以0:4慘敗給德國後,當時心灰意冷的老馬曾說:「明天我就會離開這個位子。」不過,老馬後來接受採訪時,又曾語帶玄機地表示:「我得和家人以及球員討論後,再做出決定,接下來就等著看看會發生什麼事。」老馬欲走還留的說法,似乎也透露「復工」希望很濃厚。

自由影音娛樂網 讀者園地